Ksandr Day
Мастер-фломастер~
Введение.



Почти прожит ещё один день. В городе N уже давно не происходило никаких примечательных событий, хороших ли, плохих ли. Ксандр Дей теперь уже не бегает лично за преступившими закон. Он всё больше времени проводит у себя в кабинете. Иногда в полумраке, оставляя зажжённой лишь лампу на письменном столе. Его прошлое никогда его не отпускало и не собиралось делать это сейчас. Погружённый в свои воспоминания, он был потревожен тактичным кашлем из приоткрытой двери ведущей в его святыню.
- Эм.. Мистер Дей? - молоденький юноша, по мнению Ксана слишком худощавый, нервно поправлял очки на переносице, нерешаясь беспокоить своего хозяина. - Мистер Дей, я стучал, а вы не отзывались, и я позволил себе зайти... - тихим неуверенным голосом. Что-что, а секретарь у Дея внешне не повергал всех в ужас, в отличии от его зама Корвена. Глава "Орнелла" еле слышно и милосердно вздохнул.
- Проходи, Питер. Что-нибудь важное? - лицо невозмутимое, но в глазах явно читался вопрос. Холодного голубого цвета они пронизывали насквозь, вне зависимости от того желал их владелец в действительности доставить вам неудобство под тяжестью своего взора, или же нет.
Секретарь прошел в комнату, остановившись напротив у стола, держа в руках какую-то коробку.
- Тут... Это посылка. Её доставили только что и на ней было написано срочно. Вот я и решил передать её вам как можно скорее. - паренёк поставил на гладкую дубовую столешницу небольшую коробку, прямо перед Ксандром.
Сказать, что эта коробка много чего повидала - это ничего не сказать. На ней была пыль и грязь, судя по всему она когда-то попала под дождь, возможно что и не раз. Адрес отправителя разглядеть было сложно, но при большом желании вполне реально. И название города Дею ни о чём не сказало.
- Хорошо, Пит, можешь идти. - что-то подсказывало ему, что уж если то, что находится внутри этой посылки, требует такой срочности, то и видеть это должны не все. Вывод подсказанный богатым жизненным опытом.
Как только за секретарём закрылась дверь, Дей вскрыл коробку и какого же было его удивление, когда внутри он обнаружил ещё одну небольшую коробочку в куче опилок. Вскрыв последнюю, он обнаружил в ней массивный золотой перстень, принадлежащий его другу. Он не мог поверить своим глазам, он то и дело рассматривал его, перекладывая из руки в руку.
- Итан, тебе таки удалось это. Ты нашел источник зла. - прошептал, еле шевеля губами, и тут же подскакивая с кресла и набирая номер своего зама по коммуникатору. - Корвен, немедленно ко мне. Есть информация о Безликом. Скажи, чтобы собирали наши "чемоданы", мы выезжаем сегодня же! - под "чемоданами" Ксан имел в виду полное обмундирование необходимое для вооружённого нападения или же обороны. Такое таможня не пропустит, но у "Орнелла" свои методы достижения необходимого территориального объекта.